Spezzatino ai funghi

Ingredienti:
  • 400 gr. di spezzatino (di suino o vitello)
  • 200 gr. di funghi prataioli coltivati
  • 2 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 2-3 spicchi di cipolla
  • 3 foglie di alloro
  • 1 pomodoro
  • sale e prezzemolo q.b.
Lavare i funghi sotto acqua corrente e versarli in un tegame con lo spezzatino, l'olio e la cipolla tritata, e far cuocere a fuoco moderato per 30 minuti. Durante la cottura aggiungere il pomodoro tagliato a pezzetti (in alternativa va bene anche un pò di sugo), l'alloro, il vino, prezzemolo tritato e il sale. Far intiepidire la carne prima di servire.

1 commento:

  1. Ciao Alessio, piacere di conoscerti:)
    Per quanto riguarda i cornetti, se vuoi farcirli ti direi di farlo prima di arrotolarli, quindi prima della cottura.
    Buona giornata:)

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