Ingredienti:- 400 gr. di spezzatino (di suino o vitello)
- 200 gr. di funghi prataioli coltivati
- 2 cucchiai di olio
- 2 cucchiai di vino bianco
- 2-3 spicchi di cipolla
- 3 foglie di alloro
- 1 pomodoro
- sale e prezzemolo q.b.
Lavare i funghi sotto acqua corrente e versarli in un tegame con lo spezzatino, l'olio e la cipolla tritata, e far cuocere a fuoco moderato per 30 minuti. Durante la cottura aggiungere il pomodoro tagliato a pezzetti (in alternativa va bene anche un pò di sugo), l'alloro, il vino, prezzemolo tritato e il sale. Far intiepidire la carne prima di servire.
Ciao Alessio, piacere di conoscerti:)
RispondiEliminaPer quanto riguarda i cornetti, se vuoi farcirli ti direi di farlo prima di arrotolarli, quindi prima della cottura.
Buona giornata:)