Focaccia ai fiocchi di latte

Con i fiocchi di latte, un latticino abbastanza leggero, ho provato a creare questa focaccia, è uscita morbidissima e saporita!
Ingredienti:
  • 350 gr. di farina manitoba
  • 1 vasetto di fiocchi di latte freschi (dovrebbe essere di 200 gr.)
  • 100 ml. di acqua tiepida
  • 15 gr. circa di lievito fresco
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva (+ quello per l'emulsione)
  • 1 cucchiaino di sale fino (+ quello per l'emulsione)
  • rosmarino tritato q.b.
Creare un impasto omogeneo mescolando la farina con l'acqua (in cui si è fatto sciogliere il lievito), i fiocchi di latte, l'olio e il sale; far riposare l'impasto per almeno 2 ore. In seguito, stendere l'impasto su una teglia cosparsa di olio, versare in superficie un'emulsione di acqua, olio e sale, e infine il rosmarino. Cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti.

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