Ingredienti (per circa 20 muffins):- 400 gr. di farina
- 250 gr. di zucchero
- 3 uova
- 100 gr. di burro fuso
- 100 gr. di cacao amaro
- 350 ml. di latte
- 100 gr. di gocce di cioccolato fondente
- 1 bustina di lievito
Mescolare separatamente gli ingredienti umidi con quelli secchi, come si fa tipicamente per tutti i muffins; unire i due composti e versarli a cucchiaiate su dei pirottini di carta adagiati a loro volta negli stampi per muffins. Infornare a 200° per 20 minuti, e lasciarli intiepidire prima di consumarli.
Ciao Alessio. Bravo, mi piace la tua ricetta di muffins al cioccolato. E anche il tuo blog. Simpatico... A presto
RispondiEliminaMMM...che buoni!!
RispondiEliminaCiao Alessio!! Dopo più di un mese, la raccolta di ricette di peperoni a cui hai partecipato è finalmente online qui: http://www.exeigousto.net/2009/09/21/raccolta-peperoni/
RispondiElimina...scusa il ritardo:(
A presto!
Konstantina