Il pollo al curry è uno dei piatti tipici della cucina indiana, se accompagnato dal riso basmati può essere consumato come piatto unico.
Ingredienti (per 2 persone):- 1 petto di pollo di circa 400 gr.
- 1/2 cipolla
- 1/2 carota
- 1 pomodoro maturo
- 1/2 peperone (verde oppure rosso)
- 1 cucchiaio di curry
- 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- 100 gr. di riso basmati
- sale e pepe q.b.
Bollire il riso fino a completo assorbimento dell'acqua e lasciarlo intiepidire (si può seguire il procedimento da
QUI). Lavare il pollo sotto acqua corrente, tagliarlo a cubetti e sistemarlo su una padella antiaderente piuttosto capiente, con l'olio e la cipolla tritata, il peperone (privato dei semi interni) e la carota tritata; far cuocere per circa 20 minuti. A metà cottura aggiungere il curry e il pomodoro tagliato a pezzi, aggiustare di sale e pepe a piacere e mescolare bene. A fine cottura sistemarlo al centro di una piatto da portata con attorno il riso basmati e servire.
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