
Quest'anno, durante il pranzo di natale ho preparato queste lasagne un pò diverse dal solito!
Ingredienti (per una teglia medio-grande):
- 1 confezione di lasagne all'uovo
- 2 confezioni di funghi (tipo champignon) confezionati (in totale circa 700 gr.)
- 4 mozzarelle
- 1 cespo di radicchio rosso
- 30 gr. circa di burro
- grana grattugiato q.b.
- besciamella q.b.
- olio d'oliva e sale q.b.
- prezzemolo q.b.
Cuocere i funghi tagliati a fette con qualche cucchiaio olio d'oliva e il prezzemolo tritato; a parte cuocere anche il radicchio tagliato a listarelle col burro, fino a quando non diventa tenero. Dopo aver preparato la besciamella, sistemarla su una teglia e cominciare a creare gli strati, alternando con le lasagne, la mozzarella tagliata a cubetti, i funghi e il radicchio, e cospargendo col grana grattugiato. Esauriti gli ingredienti, cuocere in forno a 180° per 45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento