Hamburgers al curry (senza tuorli)


Ingredienti per 5-6 hamburgers:
  • 400 gr. circa di carne macinata (potete usare quella che più vi piace, io preferisco quello di carne bianca)
  • 3 spicchi di cipolla tritata finemente (io la uso al posto dell'aglio perché non lo amo particolarmente)
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 o 2 albumi
  • pane grattugiato q.b.
  • sale e prezzemolo tritato q.b.

Impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo, fare le forme tipiche degli hamburgers e cuocerli alla griglia, in forno oppure alla brace, rigirandoli da entrambi i lati. E alla fine si possono mettere in mezzo al panino, oppure mangiarli con dell'insalata verde come ho fatto io!

Variante: al posto del prezzemolo si può usare del basilico tritato, il risultato è ugualmente ottimo! Inoltre, se non li mangiamo tutti si possono tranquillamente mettere in freezer! :)

Nessun commento:

Posta un commento