Ingredienti (per le dosi si usa il vasetto dello yogurt):
- 3 vasetti di farina (oppure 2 di farina e 1 di amido di mais)
- 2 vasetti di yogurt (del gusto che preferite)
- 1 vasetto di zucchero
- 1/2 vasetto di olio (oppure burro fuso)
- 1/2 vasetto di latte
- 2 uova
- 1 bustina di lievito
- 1 aroma a piacere (vanillina, scorza di limone grattugiata, cannella, ecc.)
Sbattere i tuorli con lo zucchero, incorporarvi lo yogurt e gradualmente la farina, gli albumi montati a neve, l'olio, il latte, gli aromi e infine il lievito. Imburrare una teglia di 22-24 cm. di diametro, versarvi il composto ottenuto e infornare a 180° per 40 minuti. Lasciar raffreddare completamente prima di sfornare la torta.
Buonissima!! confermo!
RispondiEliminaIo adoro questa torta..praticamente la uso anche come base torta.
RispondiElimina