Calzone di sfoglia alla tedesca

Ingredienti:
  • 1 confezione di pasta sfoglia rotonda
  • 1 patata
  • 1 cipolla di medie dimensioni
  • 2 o 3 wurstel piccoli
  • 1 mozzarella
  • olio d'oliva q.b.
Sbucciare la patata, tagliarla a cubetti molto piccoli e rosolarli in padella con l'olio e la cipolla tritata grossolanamente, fino a quando non sono entrambi dorati. Stendere la pasta sfoglia, disporvi al centro i cubetti di patata con la cipolla, la mozzarella a fette e i wurstel tagliati a rondelle. Richiudere la pasta formando un calzone, sigillarlo bene ai bordi e cuocerlo in forno per 20 minuti su una teglia foderata di carta oleata, rigirandolo a metà cottura.

2 commenti:

  1. ciao!! questo calzone mette l'acquolina solo a guardare!!!
    grazie della tua visita!! ciao!!

    RispondiElimina
  2. Ciao :)

    Mi chiamo Elena e sul mio blog di cucina sto raccogliendo delle ricette, insieme agli altri food blogger, per creare una raccolta. :)

    Si tratta di ricette "a colori" che verrebbero poi raccolte (citando ovviamente le fonti) in un ebook scaricabile da tutti gli amanti della buona cucina.

    Se ti può interessare, questo è il link dove ci sono tutti i dettagli. :)

    Raccolta ricette di cucina


    Spero di averti incuriosita. :P

    Ti auguro buona giornata,

    elena.

    RispondiElimina