Calzone di sfoglia alla tedesca

Ingredienti:
  • 1 confezione di pasta sfoglia rotonda
  • 1 patata
  • 1 cipolla di medie dimensioni
  • 2 o 3 wurstel piccoli
  • 1 mozzarella
  • olio d'oliva q.b.
Sbucciare la patata, tagliarla a cubetti molto piccoli e rosolarli in padella con l'olio e la cipolla tritata grossolanamente, fino a quando non sono entrambi dorati. Stendere la pasta sfoglia, disporvi al centro i cubetti di patata con la cipolla, la mozzarella a fette e i wurstel tagliati a rondelle. Richiudere la pasta formando un calzone, sigillarlo bene ai bordi e cuocerlo in forno per 20 minuti su una teglia foderata di carta oleata, rigirandolo a metà cottura.

1 commento:

  1. ciao!! questo calzone mette l'acquolina solo a guardare!!!
    grazie della tua visita!! ciao!!

    RispondiElimina