Macedonia di frutta (a modo mio)

Con l'arrivo dell'estate si prediligono numerosi cibi freschi, uno di questi è la macedonia. Questo tipico dessert si può preparare in tantissimi modi, io sono solito farla aggiungendo al miscuglio qualche cucchiaiata di vodka, che la rende ancora più gustosa!
Ingredienti:
  • 1 kg. circa di frutta fresca di stagione a piacere (io uso solitamente melone, kiwy, banane, pesche, ananas)
  • 1/2 bicchiere di succo di limone
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 o 3 cucchiai di vodka aromatizzata alla frutta.
Sbucciare e tagliare a cubetti tutta la frutta e mescolarla in un'insalatiera, insieme al succo di limone, lo zucchero e la vodka. Mettere in frigo per qualche ora prima di servire.

1 commento:

  1. e sempre buona la macedonia basta unire frutta e condirla come più piace al nostro palato e il gioco e fatto e poi con i primi caldi sono ottime da consumare brava..
    ciao da lia

    RispondiElimina