Lasagne ai funghi e radicchio


Quest'anno, durante il pranzo di natale ho preparato queste lasagne un pò diverse dal solito!
Ingredienti (per una teglia medio-grande):
  • 1 confezione di lasagne all'uovo
  • 2 confezioni di funghi (tipo champignon) confezionati (in totale circa 700 gr.)
  • 4 mozzarelle
  • 1 cespo di radicchio rosso
  • 30 gr. circa di burro
  • grana grattugiato q.b.
  • besciamella q.b.
  • olio d'oliva e sale q.b.
  • prezzemolo q.b.

Cuocere i funghi tagliati a fette con qualche cucchiaio olio d'oliva e il prezzemolo tritato; a parte cuocere anche il radicchio tagliato a listarelle col burro, fino a quando non diventa tenero. Dopo aver preparato la besciamella, sistemarla su una teglia e cominciare a creare gli strati, alternando con le lasagne, la mozzarella tagliata a cubetti, i funghi e il radicchio, e cospargendo col grana grattugiato. Esauriti gli ingredienti, cuocere in forno a 180° per 45 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento