Torta salata con rucola, salmone e mozzarella

Continua la mia voglia di provare torte salate sempre con gusti diversi! Questa, facilissima, l'ho preparata con un rotolo di pasta brisè, su cui ci ho messo 100 gr. di salmone affumicato (tagliato a pezzetti), 50 gr. di rucola tritata e 2 mozzarelle (aggiunte a metà cottura). Stavolta ho utilizzato il forno a microonde con la funzione crisp, per circa 15 minuti di cottura. Ne è uscito fuori un tortino dalla consistenza un pò croccante! :-)

1 commento:

  1. Vogliamo invitarti a conoscere un nuovo modo di divulgare, condividere e cercare ricette on line: attraverso bellissime immagini food italiane, in un portale da mangiare con gli occhi...

    Abbiamo centinaia di foodbloggers fra i nostri utenti e migliaia di visitatori al giorno,visita adesso http://www.foodlookers.it

    Lo staff Foodlookers

    RispondiElimina