Ingredienti:
- 300 gr. di farina integrale (o anche di farro)
- 180 gr. circa di acqua
- 1/2 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- sale q.b.
- 3 cubetti di spinaci surgelati
- 1 o 2 cucchiai di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta.
Preparare la pasta con gli ingredienti su indicati e farla lievitare per almeno 2 ore a temperatura ambiente. Lessare gli spinaci, scolarli, farli raffreddare e frullarli (volendo quest'ultima azione si può anche non fare). Stendere la pasta col mattarello sul tavolo leggermente infarinato, spalmare su di essa gli spinaci e cospargere l'uvetta (precedentemente ammollata in un pò d'acqua) e i pinoli tritati. Richiudere la pasta su sé stessa formando un rotolo, e infornare a 180° per 30 minuti. Tagliare a tranci prima di servire.
Che belli che sono, anche mia mamma li fa ma ci aggiunge la ricotta, i tuoi mi sembran più leggeri...baci
RispondiEliminaciao! davvero ottimo!! complimenti!
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