Biscotti alla birra e origano

Eccovi dei veloci biscotti rustici, sono ottimi per accompagnarli a del formaggio spalmabile! Io li ho provati anche con la nutella e non mi hanno fatto schifo, anzi....
Ingredienti:
  • 250 gr. di farina
  • 60 gr. di burro (oppure strutto)
  • 125 ml. di birra
  • 1/2 bustina di lievito per torte salate
  • origano e sale q.b.
Amalgamare la farina con burro ammorbidito a temperatura ambiente, poi aggiungere gradualmente la birra, il sale, l'origano e il lievito, lavorare l'impasto fino a quando non si ottiene un composto morbido. Stenderlo poi con lo spessore di circa 1 cm., e con le mani spolverate di farina ricavare dei biscotti con forme a piacere, sistemarli su una teglia foderata di carta da forno e infornarli a 200° per 10 minuti, e comunque fino a quando non sono dorati da entrambe le parti.

Nessun commento:

Posta un commento