Scaloppine al formaggio

La carne bianca, il pollo e il tacchino, mi è sempre piaciuta, e queste scaloppine sono uno dei modi che metto in pratica per cucinarla...Si preparano così (le quantità vanno bene per 2 persone): inizialmente si fanno rosolare a fuoco lento 3 o 4 fettine di fesa di tacchino o di pollo in 2 cucchiai d'olio d'oliva, da entrambe le parti per 5 minuti; aggiungere 2 cucchiai di vino bianco e lasciar evaporare.
Adagiare poi sulla carne delle fettine tagliate sottili di formaggio a pasta filata (io ho usato il galbanino) e farle sciogliere, e poco prima di spegnere il fuoco cospargere di origano.
N.b.: se il brodino si asciuga troppo, bisogna aggiungere un pò di acqua. La carne si può servire con dell'insalata iceberg o dei pomodori; inoltre, come avrete notato, non faccio nessuna aggiunta di sale (non mi sembra necessario) ma in base ai gusti si può aggiungere senza problemi!

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