Piselli con i würstel


Ingredienti per 4 persone:
  • 200 gr. circa di piselli surgelati
  • 1 pacco di mini würstel
  • 2-3 spicchi di cipolla
  • 2-3 cucchiai di sugo di pomodoro (oppure 2 pomodori maturi)
  • qualche foglia di alloro
  • olio d'oliva q.b.
Cuocere i piselli surgelati nel soffritto con l'olio e la cipolla tritata in una padella anti aderente, fino a quando non sono teneri (occorrono circa 20 minuti). A metà cottura aggiungere i würstel tagliati a rondelle, l'alloro e il sugo. Servire il contorno ben caldo, eventualmente aggiungendo un pò di sale.

2 commenti:

  1. Ciao Alessio! I Würstel sono proprio di casa quì a Bolzano, devo provarli con la tua ricettina!!! Buon week end!

    RispondiElimina
  2. Grazie, è un contorno molto semplicissimo e facile da fare! Complimenti per il tuo sito! Ciao Ciao

    RispondiElimina