- 400 gr. di spaghetti
- 1 melanzana
- 1 peperone
- 1 o 2 zucchine
- 2-3 pomodori
- 3 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di olio
- prezzemolo q.b.
Lavare le verdure, tagliarle a fette sottili e cuocerle alla griglia. Soffriggere in una padella l'aglio con l'olio e il prezzemolo, aggiungere le verdure e far cuocere altri 10 minuti, aggiungendo acqua se il composto si asciuga troppo; qualche minuto prima di spegnere, aggiungere i pomodori (anch'essi tagliati a pezzetti) e mescolare. Lessare gli spaghetti in acqua salata, scolarli e versarli sulla padella amalgamando il tutto.
Questi sono il top per me, con le verdure di stagione sono favolosi! bravo!!!
RispondiEliminaGrazie! In realtà volevo fare una pizza allo stesso modo, ma anche la pasta con le verdure è sempre un piacere! :)
RispondiElimina