Biscotti al limone e semi di papavero

Questi biscotti risultano buoni e croccanti (il loro gusto è migliore dell'aspetto, purtroppo nel formarli sono abbastanza imbranato!)

Ingredienti (per 4 persone):

  • 250 gr. di farina
  • 100 gr. di burro ammorbidito
  • 100 gr. di zucchero
  • 1 cucchiaio abbondante di semi di papavero
  • 1 uovo
  • la scorza grattugiata di 2 limoni
  • 1 pizzico di sale
Mescolare la farina col resto degli ingredienti, formare una pasta omogenea da far riposare in frigo per almeno 30 minuti. Formare poi i biscotti e infornarli a 180° per circa 15 minuti, dorandoli da entrambi i lati.

1 commento:

  1. devono essere si buoni...i semi di papavero mi piacciono!!

    quando tiri fuori la pasta dal frigo, stendila con il mattarello cercando di usare meno farina possibile ( io per stendere uso un pò di amido di mais) poi ritagli i biscotti..con le formine o con un bicchiere oppure se non vuoi scarti da dover reimpastare usa la rotella per la pizza!
    spero di esserti stata d'aiuto
    ciao!

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