Ingredienti:
- 300 gr farina 00
- 100 gr di margarina fusa e poi fatta raffreddare
- 2 uova
- 1 bicchiere di latte tiepido
- 1/2 cubetto di lievito di birra (da sciogliere nel latte)
- 1 pizzico di sale
- ripieno a piacere (io ho usato spinaci e dolce sardo)
Impastare dentro una ciotola gli ingredienti dell'impasto e far lievitare un'oretta. Versarne una parte in uno stampo da 24 cm. imburrato e farlo estendere bene su tutta la superficie, mettere sul primo strato la farcitura facendo attenzione a lasciare il bordo di almeno un cm.; ricoprire col restante impasto facendo attenzione a coprire bene il tutto senza far fuoriuscire nulla. Cuocere in forno a 180° fino a doratura e prova stecchino! Lasciare intiepidire prima di consumare.
wow buonissima questa torta!!! complimenti!
RispondiEliminacomplimenti!! meravilgiosa torta rustica, da provare!
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