Panini al curry

Ecco dei panini dal gusto un pò particolare, sono morbidissimi e buonissimi!
Ingredienti (per 3 panini):
  • 300 gr. di farina 00 (o meglio metà 00 e metà manitoba)
  • 180 ml. di acqua
  • 10 gr. di lievito
  • 1 cucchiaino abbondante di curry
  • 1 cucchiaino di sale
Sciogliere il lievito in metà dell'acqua, versare il liquido sulla farina e iniziare a impastare; versare poi il curry sul resto dell'acqua, mescolare bene e unire anche questa alla farina, in ultimo il sale e lavorare l'impasto fino a ottenere il classico panetto di pasta omogeneo, da far lievitare circa 3 ore in luogo fresco e asciutto. Dividere poi l'impasto in 3 panini, e cuocerli in forno a 180° per 30 minuti.

2 commenti:

  1. bella idea, adoro il curry!

    RispondiElimina
  2. grazie di avermi fatto visita!! buono questo pane mi incuriosisce molto !! appena posso lo proverò!!!adoro il curry!! buona giornata!!

    RispondiElimina