Muffins al doppio cioccolato

Ingredienti (per circa 20 muffins):
  • 400 gr. di farina
  • 250 gr. di zucchero
  • 3 uova
  • 100 gr. di burro fuso
  • 100 gr. di cacao amaro
  • 350 ml. di latte
  • 100 gr. di gocce di cioccolato fondente
  • 1 bustina di lievito
Mescolare separatamente gli ingredienti umidi con quelli secchi, come si fa tipicamente per tutti i muffins; unire i due composti e versarli a cucchiaiate su dei pirottini di carta adagiati a loro volta negli stampi per muffins. Infornare a 200° per 20 minuti, e lasciarli intiepidire prima di consumarli.

3 commenti:

  1. Ciao Alessio. Bravo, mi piace la tua ricetta di muffins al cioccolato. E anche il tuo blog. Simpatico... A presto

    RispondiElimina
  2. Ciao Alessio!! Dopo più di un mese, la raccolta di ricette di peperoni a cui hai partecipato è finalmente online qui: http://www.exeigousto.net/2009/09/21/raccolta-peperoni/
    ...scusa il ritardo:(
    A presto!
    Konstantina

    RispondiElimina