Strudel affumicato

Questo strudel è piuttosto pesante ma ogni tanto fare uno sgarro così alla dieta ne vale la pena!
Ingredienti:
  • 1 confezione di pasta brisée
  • 200 gr. di provola affumicata
  • 100 gr. di salmone affumicato (in alternativa si può usare il pesce spada)
  • 3 fette di prosciutto di Praga
  • latte e uovo q.b.
Stendere la pasta brisé, farcirla col prosciutto, la provola tagliata a fettine sottili e il salmone. Arrotolare la pasta, spennellare la superficie con una miscela di latte e tuorlo d'uovo e cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti, da entrambi i lati. Una volta sfornato, far raffreddare completamente lo strudel prima di tagliarlo a fettine e consumarlo!

1 commento:

  1. Sarà anche pesante ma ha un'aspetto invitantissimo, e poi....ma chi se ne frega, io me lo papperei !!!! Ciao:))

    RispondiElimina