Lasagne ai peperoni

Al posto delle classiche lasagne alla bolognese (cioè al ragù), mi piace talvolta cucinarle con le verdure, stavolta ci ho provato con i peperoni!

Ingredienti (per 1 teglia media):

  • 1 pacco di lasagne all'uovo;
  • 1/2 l. di besciamella;
  • 250 gr. circa di formaggio a pasta filata (tipo galbanino o dolce sardo)
  • 3 peperoni del colore che preferite (io ho usato quelli rossi e gialli)
  • 1 spicchio d'aglio e olio d'oliva q.b.
  • grana grattugiato q.b.
Lavare i peperoni, tagliarli a listarelle e farli cuocere con un pò d'olio e l'aglio, per almeno 15 minuti; levare via l'aglio e farli raffreddare.
Preparare la besciamella e insaporirla con sale e noce moscata; versare nella teglia un pò di besciamella e iniziare a comporre gli strati di lasagne, alternando queste ultime con dell'altra besciamella, il formaggio e i peperoni. Cuocere in forno a 180-200° per 30 minuti.
Qui sotto ho postato la fetta appena messa sul piatto!

2 commenti:

  1. buongiorno...
    mi ispira tanto questa novita di lasegna...deve essere gustosa...si la voglio provare..
    un abbraccio da lia e buon w.e.

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  2. ciao Alessio!!
    questa lasagna è da leccarsi in baffi! complimenti!

    Grazie della tua visita! scusa ma passo molto poco nei blog in questo periodo, sono impegnata con un corso serale che mi porta via molto tempo anche di giorno perchè devo studiare (sto prendendo il Rec)

    ciao a presto!

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