Mezze maniche ai broccoli e panna di soia


La panna di soia è l'ultimo ingrediente che ho assaggiato, il gusto ricorda un pò quello del mascarpone ma la consistenza è più liquida! Con questa ho condito la pasta insieme ai broccoli, un abbinamento che consiglio.
Ingredienti:
  • 400 gr. di mezze maniche
  • 1 confezione di panna Valsoia
  • 500 gr. circa di cime di broccoli (io ho usato quelli surgelati)
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva (facoltativo)
  • sale q.b.
Lessare i broccoli in acqua salata fino a quando non diventano teneri; scolarli e farli intiepidire in un piatto. Riutilizzare l'acqua per cuocere la pasta. Scolare anche quest'ultima e sistemarla su un'insalatiera e condirla con i broccoli, la panna e l'olio se viene usato. Servire la pasta ben calda.

2 commenti:

  1. Una vera bontà, invitantissima!!! ciao!

    RispondiElimina
  2. Ciao Alessio , sono capitata per caso , mi sono fatta un giretto tutto bello e goloso la pasta mi piace tantissimo con questa crema , ma la focaccia gnammy!!
    Mi sono aggiunta ai sostenitori se vuoi passa a trovarmi!
    buona giornata Anna

    RispondiElimina