Lasagne agli spinaci

Ingredienti (per 1 teglia di 6 porzioni):
  • 1 confezione di lasagne
  • 6-7 cubetti di spinaci surgelati
  • besciamella q.b. (non ho una dose precisa, ma penso che 1/2 l. sia sufficiente)
  • 1 decina di pomodorini ciliegia
  • parmigiano q.b.
Lessare gli spinaci in acqua salata. Scolare e far raffreddare, dopodiché tritarli insieme ai pomodori. Preparare la besciamella e quando è pronta versarvi gli spinaci e mescolare bene. Iniziare a fare gli strati: riempire una teglia di alluminio con uno strato di besciamella agli spinaci, aggiungervi alcuni pezzetti di pomodori, una manciata di formaggio e coprire con altri fogli di lasagne; ripetere gli strati fino ad esaurimento degli ingredienti, e cospargere in superficie con un'ulteriore manciata di grana grattugiato. Cuocere in forno nel ripiano centrale a 180° per 30 minuti.

2 commenti: