Torta sfogliata di pollo


Questa torta salata, molto semplice da fare, può essere tranquillamente consumata come piatto unico!
Ingredienti:
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 100 gr. di macinato di pollo
  • 100 gr. di piselli surgelati
  • 1/2 cipolla
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di passato di pomodoro
  • sale e basilico q.b.
Rosolare la cipolla e il basilico tritati nell'olio, aggiungere i piselli e il macinato sminuzzato e far cuocere 10 minuti a fuoco moderato, facendo asciugare bene il composto; a metà cottura aggiungere poi il passato di pomodoro e salare a piacere.
Adagiare la pasta sfoglia in una teglia (possibilmente rettangolare) e punzecchiare il fondo con una forchetta; versarvi a questo punto le uova sbattute e il composto di pollo e piselli, livellare bene e infornare a 200° per 30 minuti. Lasciar intiepidire prima di mangiare.

2 commenti:

  1. Questa torta sfogliata incontrata tutti i miei gusti preferiti, leggera, veloce e proprio come dici tu un buon piatto unico!bravo!

    ho visto il tuo birramisù su cookround!! ci sono anch'io là ma non metto ricette...

    ciaooooooooooooooo

    RispondiElimina
  2. davvero sfiziosa! complimenti

    RispondiElimina