Pasta con zucchine e gamberetti

Ingredienti (per 2 persone):
  • 200 gr. di pasta corta
  • 1 zucchina
  • 100 gr. circa di gamberetti sgusciati surgelati
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • qualche ciuffo di prezzemolo
Tagliare le zucchine a rondelle e rosolarle in una padella capiente con l'olio e gli spicchi d'aglio; aggiungere poi il prezzemolo tritato, i gamberetti (scongelati e ben lavati), sfumare col vino bianco e far cuocere per 10 minuti, aggiungendo un pò d'acqua di cottura della pasta se il composto si asciuga troppo. Una volta cotta la pasta, versarla nella padella, mescolare il tutto e servire.

2 commenti:

  1. caspita che bel piatto di pasta invitante!!

    RispondiElimina
  2. questa pasta è una vera delizia!!!! buona domeica!!!

    RispondiElimina