Biscotti alla farina di riso

Per la prima volta ho utilizzato la farina di riso, facendo questi biscotti molto friabili!
Ingredienti (per circa 30 biscotti):
  • 250 gr. di farina di riso
  • 100 gr. di farina 00
  • 150 gr. di burro
  • 100 gr. di zucchero
  • 1 uovo
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • zucchero a velo q.b.
Mescolare bene le due farine in una ciotola; sbattere l'uovo con lo zucchero e il burro fuso (lasciato intiepidire in precedenza) e unire il composto alle 2 farine. Aggiungere infine la vanillina e il lievito, amalgamare bene fino ad ottenere una pasta liscia e morbida e farla riposare in frigo per circa mezz'ora. Trascorso il tempo, stendere la pasta e ricavarne i biscotti con delle formine, e cuocerli sulla teglia del forno (foderata di carta) a 180° per 15 minuti. Lasciarli raffreddare e servirli cosparsi di zucchero a velo.

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